Curso: Cocinero Profesional

Sobre el curso 

Esta carrera corta consta de 2 tramos educativos, esta dirigira a personas que disponen de poco tiempo para su formación y que desean comenzar a trabajar en ámbito gastronómico prontamente. El título oficial que se otorga avala la rápida inserción laboral de estos profesionales, tanto en cocina de restaurant como en servicios de comida , comedores escolares o como parte de brigadas de cocina.

Esta carrera articula con la carrera de técnico superior en el caso de querer continuar con la formación y abre la puerta para la realización de seminarios de especialización en distintas áreas como cocina Oriental, de fuegos, latina, etc.-

  • Duración: 1 año.
  • Modalidad: presencial en nuestras instalaciones.
  • Cupos limitados.
  • Espacios de práctica y amplia salida laboral.
  • Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.

¡Recibí más información!

Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de cocina básica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. utilizando la modalidad de enseñanza teórico-práctica que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje.
El trabajo directo con la materia prima, permite al alumno familiarizarse con los productos y elaborar platos de diferente complejidad a lo largo de su formación.
La distribución del curso en áreas de trabajo temáticas permite diferenciar y apropiar las diferentes técnicas del uso habitual en la gastronomía clásica.

1º Cuatrimestre:

  • Cocina Básica
  • Panadería y Pastelería.

2º Cuatrimestre:

  • Cocina Avanzada
  • Repostería.
  • Práctica Profesional (optativa)

 

Seminarios especiales de  “Nutrición y Materias Primas” y “Manipulación y conservación de alimentos”

¡Recibí más información!

Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

¡Apurate! Últimos cupos

Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!

 

 

  • Duración: 1 año.
  • Modalidad: presencial en nuestras instalaciones.
  • Cupos limitados.
  • Espacios de práctica y amplia salida laboral.
  • Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.