Qué hacen algunos de nuestros egresados

Martín Abenel y Nicolas Philipp

Son los diseñadores de su propia linea de vinos con 9 variedades. Egresados de la carrera de Asesor en Vinos.

Fermín

Fermin se recibió de L’Ecole en el 2013 de Analista en Servicios Gastronomicos. Actualmente trabaja en “Cucina Paradiso”, restaurante del Chef Donato De Santis.

Agustín García Ferro

El Barman Agustín García Fierro presentó un cóctel y cuenta de su carrera y su estilo en la revista central, número de diciembre.

Martin Braghette

Algunos de los platos del restaurante de Nueva Zelanda Mekong Baby, que realiza una cocina típica con fusión del sur de Asia donde se desempeña el Chef Martin Braghette, egresado de #LecoleMDQ

Maximiliano Mattera

Campari en Italia, desde hace cerca de un año, montó trucks con los que recorren el país y Alemania, dictando capacitaciones de coctelería. Maximiliano Mattera, exalumno y docente de L’Ecole tuvo la oportunidad de compartir esta experiencia (y algunas fotos) con nosotros.

Lisandro Ciarlotti

Egresado de L’Ecole y expositor en las ultimas Jornadas de Cocina Latinoamericanas. Dueño del resto, festejando los 5 años de cantina “Lo deTata” ubicado en La Rioja y Avellaneda. El mejor pez limón de la ciudad. Felicidades.

Paula

Compartimos con ustedes la experiencia de Paula, egresó en diciembre de 2015. Actualmente se desempeña en el hotel Montage Deer Valley, categoría 5 diamantes, de la ciudad de Park City en el estado de Utah, Estados Unidos.

Durante todos sus años de cursada, Paula realizó diferentes prácticas en distintos lugares de USA, dándole una gran experiencia antes de recibirse.

Martin Rivero

Martin, ademas de alumno se desempeñó como docente en la carrera de Barman en nuestra escuela. Actualmente trabaja en la ciudad de Murcia, España, en Flairclub empresa que tiene una tienda y una escuela de coctelería; de la cual es socio propietario Fernando, un Chef y Barman egresado de nuestra escuela.

Matías Darwich

Matias Darwich es Analista en Servicios Gastronomicos egresado de L’Ecole. Comenzó su carrera docente en nuestro Instituto, como parte de la catedra de Panadería y Pastelería.

Hoy radicado en Colombia, dicta clases,en el Politecnico Nacional y el Instituto Colombiano de panadería y pastelería