Curso: Cocineritos

Sobre el curso

La cocina en los más pequeños es una mezcla de juego, ciencia y arte que permite ejercitar continuamente su capacidad de observar, experimentar y crear.

Hacer con los niños recetas de cocina, elaborarlas y manipular alimentos resulta muy divertido y nos permite desarrollar con ellos conductas nutricionales adecuadas y equilibradas. 

  • Duración: 4 meses.
  • Modalidad: Teórico-práctica. Presencial en nuestras instalaciones.
  • Cupos limitados.
  • Certificación Institucional.

    ¡Recibí más información!

    Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

      ¡Recibí más información!

      Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

      ¡Apurate! Últimos cupos

      Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!

       

       

      • Duración: 4 meses.
      • Modalidad: Teórico-práctica. Presencial en nuestras instalaciones.
      • Cupos limitados.
      • Certificación Institucional.