Seminario: Cocina Oriental
Sobre el Seminario
Este seminario está pensado aquellas personas que con alguna mínima experiencia previa en la cocina deseen conocer las técnicas de la cocina oriental.
Guiados por el chef conocerán las técnicas clásicas de la cocina Japonesa y China. Este curso te habita en la preparación de platos clásicos y el trabajo con los ingredientes tradicionales. Como una extensión de tu formación profesional o como el desarrollo de una inquietud personal, este curso totalmente práctico te da todas las herramientas necesarias de la cocina oriental desde las clásicas infusiones con jengibre hasta el sushi en su más moderna presentación.
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Teórica-practica. Presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Espacios de práctica y amplia salida laboral.
- Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.
¡Apurate! Últimos cupos
Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Teórica-practica. Presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Espacios de práctica y amplia salida laboral.
- Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.