Curso Corto: Cocina Básica
Sobre el curso
La realización de este curso permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración de recetas básicas de cocina además de las técnicas necesarias para la correcta manipulación de las materias primas.
El alumno recibe material teórico que es de soporte para la practica que realizan en todas las clases en la cocina.
El curso consta de 6 encuentros prácticos en donde el Chef a cargo del curso capacita acerca de cada una de las temáticas que se desarrollan a lo largo de las clases.
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Practica – presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Certificación institucional.
¡Apurate! Últimos cupos
Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Practica – presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Certificación institucional.