Curso corto: Pastelería
Sobre el curso
El curso permite al alumno capacitarse en el área de panadería y pastelería. Partiendo de un módulo teórico en donde se explica todo el contenido a desarrollarse a lo largo del curso y en donde se enseñan las técnicas básicas de levado de masas para dar inicio al trabajo en las cocina (prácticas) en donde se desarrollarán las unidades de panificación, masas levadas, pizzas, facturería y finalizará con técnicas y recetas básicas de la pastelería.
La capacitación que recibirá el alumno le permitirá la inserción como ayudante de pastelería en las diferentes empresas del rubro gastronómico.
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Practica-presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Certificación Institucional.
¡Apurate! Últimos cupos
Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!
- Duración: 6 clases.
- Modalidad: Practica-presencial en nuestras instalaciones.
- Cupos limitados.
- Certificación Institucional.