22 al 25 de octubre
Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).
OBJETIVOS
Capacitar en las nuevas técnicas y tendencias de la cocina regional argentina y latinoamericana, y en la cocina Fusión.
INSCRIPCIÓN ONLINE – INGRESO GRATUITO
cOMPLETE EL FORMULARIO CON SUS DATOS PARA INSCRIBIRSE A LAS 5° JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA
DISERTANTES INVITADOS
CRONOGRAMA JORNADAS 2018
DISERTACIONES PARA LAS 5ª JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA
LUNES, 22 DE OCTUBRE
LUGAR: L’ECOLE
9:30 hs
Concurso de cocina
NIVEL INCIADOS
– Chef Sebastián Rodriguez
– Jurados: Chef Florencia Molfese , Nicolás Leguizamón
– Chef Natalia Crotta, Andrea Santoro.
– Inscripción Previa
14:00 hs
Concurso de Cocina .
NIVEL AVANZADOS
-Chef Martin Colella
– Jurados Chef Florencia Molfese
– Chef Cecilia Escudero, Gabriela Palanga
Inscripción Previa.
MARTES, 23 DE OCTUBRE
LUGAR: PEHUEN PARRILLA BAR
14:00 hs
Concurso de Coctelería
Barman Gastón Mato , Nahuel Sanchez y Gaspar Claramunt .
MIERCOLES, 24 DE OCTUBRE
LUGAR: L’ECOLE EVENTOS
10:00 hs Acreditación
10:30 hs
“ESTUDIAR Y HACER LA DIFERENCIA” El conocimiento como
elemento clave para el desarrollo personal.- Prof Omar Murad.-
Receso
11:30 hs
Técnicas regional Marplatense .- Como potenciar los recursos naturales locales en preparaciones s modernas. Presentación de productos de Granja La piedra.
Chef Alvaro Bayugar – Maria Colombo
12:50 hs
Presentación y degustación de productos Granja La piedra
Maria Colombo
Receso – Almuerzo
14:30 hs
Características y versatilidad de la papa. Del productos al plato .-
Prod. Mariano Jaureguiberry
Break
15:20 hs
Clase Magistral ” Un trago con sabor a Mar del Plata ”.
Cantinero Alejandro Vidal
Receso
16:15 hs
Clase Magistral
“La mesa se viste de Gala, con productos de la zona “ El Arte de la ornamentación con frutas y verduras .-
Chef Patrico Sanchez . STARPYH
21:30 hs Cena por pasos
Abierta al público
Reservas en Instituto L´Ecole
Enólogo Daniel Masera
Sommelier Juan Pablo Sexto
Chef Martin Claudepierre – Agustin Iturraspe
JUEVES, 25 DE OCTUBRE
LUGAR: L’ECOLE EVENTOS
10:00 hs
Clase Magistral
“Trio de postres de verano “ Armonía de sabores entre frutas e infusiones “ Chef Patisiere Débora Tejera Break
11:30 hs
Clase magistral: “Cocina de Autor ” . Preparación compuesta de la macro ecología regional Marplatense . Chef Patricio Negro – Sarasanegro
12:45 hs
“Los secretos del Té . Usos maridajes, tragos y preparaciones a base de té.- Degustación de sabores.- Sommelier de Té Vanesa Ficarra
13:45 Break
15:00 hs
“Un recorrido por los diferentes sabores del Whisky “ Una invitación informal a dar el primer paso en un maravilloso mundo. Degustación de estilos – Nerina Oca y Gastón Gurrea .-
16:00 hs Receso
16:10 hs
Clase Magistral. “Cocina típica Marplatense ”.
Preparación de productos típicos con un toque moderno . Chef Cesar Hobaica . UADE .-
17:15 hs
Entrega de Premios y reconocimientos. Cierre de las jornadas
VIDEOS 2017 y 2018
¡GUARDÁ TU LUGAR!
Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).
REGISTRATE Y GUARDÁ TU LUGAR LLAMANDO AL (223) 473-7852 o en Jujuy 1565. mÁS INFORMACIÓN EN NUESTRO EVENTO DE FACEBOOK.