22 al 25 de octubre

Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).

OBJETIVOS

Capacitar en las nuevas técnicas y tendencias de la cocina regional argentina y latinoamericana, y en la cocina Fusión.

INSCRIPCIÓN ONLINE – INGRESO GRATUITO

cOMPLETE EL FORMULARIO CON SUS DATOS PARA INSCRIBIRSE A LAS 5° JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA

    DISERTANTES INVITADOS

    CRONOGRAMA JORNADAS 2018

    DISERTACIONES PARA LAS 5ª JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA

    LUNES, 22 DE OCTUBRE

    LUGAR: L’ECOLE

    9:30 hs
    Concurso de cocina
    NIVEL INCIADOS
    – Chef Sebastián Rodriguez
    – Jurados: Chef Florencia Molfese , Nicolás Leguizamón
    – Chef Natalia Crotta, Andrea Santoro.
    – Inscripción Previa

    14:00 hs
    Concurso de Cocina .
    NIVEL AVANZADOS
    -Chef Martin Colella
    – Jurados Chef Florencia Molfese
    – Chef Cecilia Escudero, Gabriela Palanga
    Inscripción Previa.

    MARTES, 23 DE OCTUBRE

    LUGAR: PEHUEN PARRILLA BAR

    14:00 hs

    Concurso de Coctelería

    Barman Gastón Mato , Nahuel Sanchez y Gaspar Claramunt .

    MIERCOLES, 24 DE OCTUBRE

    LUGAR: L’ECOLE EVENTOS

    10:00 hs Acreditación

    10:30 hs

    “ESTUDIAR Y HACER LA DIFERENCIA” El conocimiento como

    elemento clave para el desarrollo personal.- Prof Omar Murad.-

    Receso

    11:30 hs

    Técnicas regional Marplatense .- Como potenciar los recursos naturales locales en preparaciones s modernas. Presentación de productos de Granja La piedra.

    Chef Alvaro Bayugar – Maria Colombo

    12:50 hs

    Presentación y degustación de productos Granja La piedra

    Maria Colombo

    Receso – Almuerzo

    14:30 hs

    Características y versatilidad de la papa. Del productos al plato .-

    Prod. Mariano Jaureguiberry

    Break

    15:20 hs

    Clase Magistral ” Un trago con sabor a Mar del Plata ”.

    Cantinero Alejandro Vidal

    Receso

    16:15 hs

    Clase Magistral

    “La mesa se viste de Gala, con productos de la zona “ El Arte de la ornamentación con frutas y verduras .-

    Chef Patrico Sanchez . STARPYH

    21:30 hs Cena por pasos

    Abierta al público

    Reservas en Instituto L´Ecole

    Enólogo Daniel Masera

    Sommelier Juan Pablo Sexto

    Chef Martin Claudepierre – Agustin Iturraspe

    JUEVES, 25 DE OCTUBRE

    LUGAR: L’ECOLE EVENTOS

    10:00 hs

    Clase Magistral

    “Trio de postres de verano “ Armonía de sabores entre frutas e infusiones “ Chef Patisiere Débora Tejera Break

    11:30 hs

    Clase magistral: “Cocina de Autor ” . Preparación compuesta de la macro ecología regional Marplatense . Chef Patricio Negro – Sarasanegro

    12:45 hs

    “Los secretos del Té . Usos maridajes, tragos y preparaciones a base de té.- Degustación de sabores.- Sommelier de Té Vanesa Ficarra

    13:45 Break

    15:00 hs

    “Un recorrido por los diferentes sabores del Whisky “ Una invitación informal a dar el primer paso en un maravilloso mundo. Degustación de estilos – Nerina Oca y Gastón Gurrea .-

    16:00 hs Receso

    16:10 hs

    Clase Magistral. “Cocina típica Marplatense ”.

    Preparación de productos típicos con un toque moderno . Chef Cesar Hobaica . UADE .-

    17:15 hs

    Entrega de Premios y reconocimientos. Cierre de las jornadas

    FOTOS 2017 y 2018

    VIDEOS 2017 y 2018

    ¡GUARDÁ TU LUGAR!

    Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).

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