22 al 25 de octubre

Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).

OBJETIVOS

Capacitar en las nuevas técnicas y tendencias de la cocina regional argentina y latinoamericana, y en la cocina Fusión.

INSCRIPCIÓN ONLINE – INGRESO GRATUITO

cOMPLETE EL FORMULARIO CON SUS DATOS PARA INSCRIBIRSE A LAS 5° JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA

DISERTANTES INVITADOS

CRONOGRAMA JORNADAS 2018

DISERTACIONES PARA LAS 5ª JORNADAS DE COCINA LATINOAMERICANA

LUNES, 22 DE OCTUBRE

LUGAR: L’ECOLE

9:30 hs
Concurso de cocina
NIVEL INCIADOS
– Chef Sebastián Rodriguez
– Jurados: Chef Florencia Molfese , Nicolás Leguizamón
– Chef Natalia Crotta, Andrea Santoro.
– Inscripción Previa

14:00 hs
Concurso de Cocina .
NIVEL AVANZADOS
-Chef Martin Colella
– Jurados Chef Florencia Molfese
– Chef Cecilia Escudero, Gabriela Palanga
Inscripción Previa.

MARTES, 23 DE OCTUBRE

LUGAR: PEHUEN PARRILLA BAR

14:00 hs

Concurso de Coctelería

Barman Gastón Mato , Nahuel Sanchez y Gaspar Claramunt .

MIERCOLES, 24 DE OCTUBRE

LUGAR: L’ECOLE EVENTOS

10:00 hs Acreditación

10:30 hs

“ESTUDIAR Y HACER LA DIFERENCIA” El conocimiento como

elemento clave para el desarrollo personal.- Prof Omar Murad.-

Receso

11:30 hs

Técnicas regional Marplatense .- Como potenciar los recursos naturales locales en preparaciones s modernas. Presentación de productos de Granja La piedra.

Chef Alvaro Bayugar – Maria Colombo

12:50 hs

Presentación y degustación de productos Granja La piedra

Maria Colombo

Receso – Almuerzo

14:30 hs

Características y versatilidad de la papa. Del productos al plato .-

Prod. Mariano Jaureguiberry

Break

15:20 hs

Clase Magistral ” Un trago con sabor a Mar del Plata ”.

Cantinero Alejandro Vidal

Receso

16:15 hs

Clase Magistral

“La mesa se viste de Gala, con productos de la zona “ El Arte de la ornamentación con frutas y verduras .-

Chef Patrico Sanchez . STARPYH

21:30 hs Cena por pasos

Abierta al público

Reservas en Instituto L´Ecole

Enólogo Daniel Masera

Sommelier Juan Pablo Sexto

Chef Martin Claudepierre – Agustin Iturraspe

JUEVES, 25 DE OCTUBRE

LUGAR: L’ECOLE EVENTOS

10:00 hs

Clase Magistral

“Trio de postres de verano “ Armonía de sabores entre frutas e infusiones “ Chef Patisiere Débora Tejera Break

11:30 hs

Clase magistral: “Cocina de Autor ” . Preparación compuesta de la macro ecología regional Marplatense . Chef Patricio Negro – Sarasanegro

12:45 hs

“Los secretos del Té . Usos maridajes, tragos y preparaciones a base de té.- Degustación de sabores.- Sommelier de Té Vanesa Ficarra

13:45 Break

15:00 hs

“Un recorrido por los diferentes sabores del Whisky “ Una invitación informal a dar el primer paso en un maravilloso mundo. Degustación de estilos – Nerina Oca y Gastón Gurrea .-

16:00 hs Receso

16:10 hs

Clase Magistral. “Cocina típica Marplatense ”.

Preparación de productos típicos con un toque moderno . Chef Cesar Hobaica . UADE .-

17:15 hs

Entrega de Premios y reconocimientos. Cierre de las jornadas

FOTOS 2017 y 2018

VIDEOS 2017 y 2018

¡GUARDÁ TU LUGAR!

Te esperamos Instituto L’Ecole (Jujuy 1565, Mar del Plata) y Salón L’Ecole Eventos (Av. Martinez de Hoz 4800, Mar del Plata).

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