Seminario: Cocina Oriental

Sobre el Seminario

Este seminario está  pensado aquellas personas que con alguna mínima experiencia previa en la cocina deseen conocer las técnicas de la cocina oriental.

Guiados por  el  chef conocerán  las técnicas clásicas de la cocina Japonesa y China. Este curso te habita en la preparación de platos clásicos y  el trabajo con  los ingredientes tradicionales.  Como una extensión de tu formación profesional o como el desarrollo de una inquietud personal, este curso totalmente práctico te da todas las herramientas necesarias de la cocina oriental  desde  las clásicas infusiones con jengibre  hasta el sushi en su más moderna presentación.  

 

  • Duración: 6 clases.
  • Modalidad: Teórica-practica. Presencial en nuestras instalaciones.
  • Cupos limitados.
  • Espacios de práctica y amplia salida laboral.
  • Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.

¡Recibí más información!

Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

¡Recibí más información!

Completá con tus datos y un asesor se comunicará personalmente con vos a la brevedad.

¡Apurate! Últimos cupos

Todos los años, más de 100 nuevos alumnos aspiran por comenzar su formación profesional en L’Ecole. ¡No te quedes afuera!

 

  • Duración: 6 clases.
  • Modalidad: Teórica-practica. Presencial en nuestras instalaciones.
  • Cupos limitados.
  • Espacios de práctica y amplia salida laboral.
  • Certificación avalada por DIPREGEP, título oficial.